Sua Ausencia

Sua ausencia causa dor,

como uma punhalada em meu peito,

meu coração se dilacera, em padacinhos de amor...

E em lágrimas de sangue, sinto sua falta...

É cruel saber que nao posso te ter mais...

Foi tão rápida sua partida...

Se ao menos pudesse te tocar...

Como eu queria ver de novo brilho dos seus olhos,seu sorriso, sua face....

Moveria monhantas, buscaria todas as estrelas do ceu, faria o impossível para te ter novamente...

Por que vc?

Poderia ter sido eu....

Daria minha vida, para q nada tivesse acontecido com vc...

Voce foi embora e me largou aki...

Minha vida acabou junto com a sua,

de maneiras diferentes, mais acabou...

Não é pq meu coração bate, que estou viva...

eu morri...e minha carne esta ativa...

Pois vida eu nao tenho, se nao te vejo....

Nao quero viver,nao tem sentido....o mundo acabou nakele instante que vc se foi...e sozinha grito seu nome...

Preciso dormir,

para contigo sonhar,

e na esperanca de qdo acordar,

tudo, nao se passar de um pesadelo..

Porém ao abrir os olhos,

volto a tortura de sua ausencia...

Nunca ngm amou tanto, como eu te amo...

É injusto saber q nao posso mais te ter...

Vem buscar meu corpo...

Me tira do inferno,

e me leva pra junto de ti

Sei q esta em algum lugar, á minha espera