SOLIDÃO AO EXTREMO
Um começo,
uma história
um amor, que se
perde no tempo,
fazendo do
tempo memória...
Luzes acendem
luzes se apagam
nas longínquas
noites escuras,
trazendo-me
lágrimas aos olhos
na boca me
trazendo secura...
Noites sem fim,
infinita escuridão,
meu coração
em gemidos
sofre o açoite
da solidão...
Entre lençóis glaciais
me acomodo
na cama vazia,
em um emaranhado
de sonhos,
imploro pela luz do dia.
SONIA BRUM