SOLIDÃO

Passos vazios

por estreitos caminhos,

emudecem os corações

de tantos pés ávidos

por incertos destinos…

Sou mais um na multidão

com passadas duvidosas

espreitando vidas

do alto de minha

avessa estranheza…

Logo eu que me tinha

por um ser humano normal,

dou-me conta desta

existência formal

tão daninha!

Lado a lado e sequer

uma saudação!

Olhos que se vêem

e se retiram bruscamente

de um suposto encontro!

Bocas que se calam

com sede de silêncio!

Pensamentos que

se perdem no nada

de um caos doente,

infectado pelo vírus

da prazerosa solidão!

Passos e passos que

se perdem no nada,

escassos de sentimentos,

sem direção.