UM CANTO CHORADO



Cantei enquanto chorava
meu pranto de solidão,
que mesmo assim soluçava
ao compasso da canção...
Que quase sempre teimava
por lutar contra a razão,
que às vezes, silenciava
diante da emoção...

Seu grito seco e sem eco,
teimava em lhe sufocar
sugerindo seu degredo,
que ela não quis escutar...
A doce canção brotava
desse peito angustiado,
mesmo assim, cantarolava
seu doce canto chorado.

 
29785-mini.jpg
24/01/2017 09:10 - Jacó Filho

Quando a alma desabafa,
Cantando a sua tristeza,
A música tem sua beleza,
Tão forte que desagrava...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: UM CANTO CHORADO (T5886541)

É verdade meu amigo,
Se precisamos chorar,
A música se faz abrigo
pra alma desabafar...

Por isso estou sempre aqui,
À busca de um ombro amigo,
Cantando o meu existir
Sempre grato e comovido...

Obrigada, Mestre e um beijo de paz e luz.