Solidão

Por fora um sorriso estampado

Por dentro coração totalmente quebrado

Ele procura a liberdade em segredo

Olha para todos os lados, mas tudo lhe causa medo

Tão inseguro...

Tão imaturo...

Ele guarda todos os sentimentos para si

Quando chega a noite, deita na cama e não consegue dormir...

No outro dia acordar já é seu maior terror

Ele sabe que em nenhum canto vai achar um pingo de amor

Ele quer se jogar no primeiro carro que passar

Ele não está ligando para que os outros vão pensar

Ele está tão só como um objeto sem dono

Tudo isso equivale ao seu abandono

Ele só precisa de atenção

Para se livrar dessa solidão...

Alex Clementino
Enviado por Alex Clementino em 22/01/2017
Código do texto: T5889622
Classificação de conteúdo: seguro