QUE FALTA FAZ O AMOR...

EXISTEM DIAS EM QUE ME SINTO AUSENTE

AUSENTE DE MIM, AUSENTE DO MUNDO

O Q ME FAZ SENTIR ASSIM???

MEDO DA VIDA, OU MEDO DE MIM???

MEDO DE NÃO SER

MEDO DE NÃO PODER

MEDO DE NÃO QUERER

MEDO DE NÃO ESTAR

MEDO DE NÃO SER AMADA

MEDO DE NÃO PODER CRESCER

MEDO POR NÃO QUERER SOFRER

MEDO DE NÃO ESTAR FELIZ...

ESSA AUSÊNCIA SENTIDA

ESSA VIDA PERDIDA

AUSÊNCIA DA ESSÊNCIA

QUE EMBELEZA A VIDA

ESSE MEDO LATENTE

SE FAZENDO PRESENTE

ESSA DOR TÃO INSISTENTE

QUE TIRA AS FORÇAS DA GENTE...

AH!! QUE FALTA FAZ O AMOR...

CARAGUATATUBA, 01 DE AGOSTO DE 2007

MARCIA REGINA DOMINGUES SIQUEIRA (MARCINHA)