(a)indaga-acção

mansturbo-me na calada noite

sexo virginal nos separa

o silênciado pelo açoite

de nossa longa espara

maternidade que nos pariu

maternidade que nos partiu

sexo

oceano = interperies?

noite

saudade..

t e r n u r a = deusa

teus

ver sos=medusa

lábios

Quadro

de paixões quâticas

aindagacção da morta

paixão distante

teu

lábio

teu amor te amo

verso.

tua

poesia

minhas chagas

essa distância

minha perdição

afinal existe?

para quê!?