Meu Casulo é Solidão...

Meu Casulo é Solidão...

Aos poucos involuindo,

Vida vivida em contramão.

Sem forma desiludido,

Meu casulo é Solidão...

De barro a moldura,

Em argila a compaixão.

Aperta o peito amargura,

Meu casulo a Solidão...

Única saída sem direção,

Mundo borbulhante é obstaculo.

Mente conduz a aflição,

Empacotado em meu Casulo.

Temporal de incertezas,

Atitudes não tomo em desilusão.

Envelopado nas tristezas,

Meu Casulo é Solidão...

DFERRER – 29/012017

DFERRER
Enviado por DFERRER em 29/01/2017
Reeditado em 13/11/2017
Código do texto: T5896345
Classificação de conteúdo: seguro