Meu refúgio

Hoje entendo porque
Por vezes,
Ainda prefira viver
Em meu refúgio secreto,
Cercada de meus vazios repletos,
Bem longe da dita civilização...
Lá eu tenho paz
E me reconheço...
Mas há quem diga que,
Esse meu silêncio,
De tão barulhento e intenso,
Chega a perturbar o sono tranquilo,
Do mais sereno,
Dos Deuses do Olimpo...
Quem sabe,
O que realmente incomode,
Seja esse som estridente,
Que vagueie escondido, 
Entre os cômodos
De meus pensamentos,
Para os de minha solidão....


 
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 31/01/2017
Reeditado em 31/01/2017
Código do texto: T5898614
Classificação de conteúdo: seguro