Meu silêncio

Agora, calada e mais calma,
Sinto-me bem armada
E pronta pra te enfrentar.
Não preciso repetir
Mais nada,
Mas não te enganas!
Parece bem escondido,
Mas, a qualquer momento,
Em forma de um grito,
Ele volta,
No intuito de ferir,
Machucar,
Bater bem fundo,
Ecoar em teu pensamento,
Como um bramido de horror...
Sabes esse silêncio pesado
Ressentido, magoado,
Que por ora,
Te assustas, te apavoras
Quando fitas em meu olhar?
Concentra-te nele...
Porque a partir de agora
É somente nele que encontrás
Todas as respostas
Que procuras...

 
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 01/02/2017
Reeditado em 02/02/2017
Código do texto: T5899739
Classificação de conteúdo: seguro