(ST)*

Sonho de felicidade inocente, eterna

Onde seus lábios tocaram os meus

Em longos beijos cheios de puro amor...

Mas voltei à realidade implacável

E seu toque quente foi substituido

Pelo vento gelado das noites sem lua...

Seu sorriso desabeceu nas brumas

E tudo que restou foi o silencio...