CEGUEIRA REPENTINA

E FEZ-SE ESCURIDÃO EM TODO CANTO

MEU CORAÇÃO TORNOU-SE PRANTO

A FELICIDADE ME ESCAPULIU

JÁ NÃO DISTINGUIA COR NENHUMA

E MEU CORPO SÓ QUERIA TER ALGUMA

CHANCE DE VOLTAR A SER VIRIL

COMO EM TODO CEGO ME RESTOU O TATO

MAS O AMOR POR MAIS CONCRETO É ABSTRATO

ME ABANDONA, FOGE, CORRE, VAI EMBORA

NADA MAIS ME RESTA ENTÃO

SEM SUA COMPANHIA A SOLIDÃO

ME INVADE DÓI O PEITO

E ELE CHORA, MEU MUNDO CORA,

MEU CANTO IMPLORA, A TODA HORA,

POR AÍ AFORA, ENXERGO AGORA..

FIDELIS MARQUES
Enviado por FIDELIS MARQUES em 04/02/2017
Código do texto: T5902286
Classificação de conteúdo: seguro