NADA

Desperto no meio do nada

E o nada me abraça bem forte

O nada que vem lá de dentro

Enche... esvazia... acolhe.

É o nada que vem sufocando

É o nada que já não importa.

O nada que não mais encontro

O nada no meio do nada.

E agora que nada mais sinto

E agora o que hei de fazer?

Não ligo não faço mais nada

Entrego-me ao nada mais ser.

Evania Medeiros
Enviado por Evania Medeiros em 13/02/2017
Código do texto: T5911696
Classificação de conteúdo: seguro