Sine die

Não sei precisar a data

muito menos a hora exata

nem se haveria estação definida

mas eu sei que você irá partir

E então, não implorarei para que fique

nem farei chantagem

mentindo coragem de morrer

caso de cara lavada,

me diga que quer partir

Não sei precisar em que céu ou lua

nem se estarei preparada pelos astros afins

se estarei devidamente agasalhada

caso o inverno chegue junto com o ir

Não sei precisar em que cenário,

se palco ou praia deserta

mas sei, como sei do meu amor,

que você irá partir

assim como partem os amantes,

os enamorados

depois do coração saqueado

e da alma banhada em dor

Não sei precisar o tempo da partida

só sei que irá partir

mas até que a precisa hora

não venha nos visitar

me coloque no teu abraço

me vença pelo cansaço

e deixe que eu me esqueça que um dia,

sem que eu saiba o exato dia

você vai me deixar

Nina Godoy
Enviado por Nina Godoy em 14/02/2017
Código do texto: T5912671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.