À Solidão; canção!

Quando a tristeza é tanta e o problema se agiganta

E é preciso relaxar...

Melhor não há, do que uma canção.

A solidão não mais existe,

Quando a canção aqui persiste.

Arranho o meu violão e toco uma canção

Para de todos os males me livrar,

Pois como diz o adágio popular:

O mal foge de quem está a cantar.

Quando a alegria existe e os problemas inexistem

E é preciso partilhar...

Melhor não há, do que uma canção.

A solidão não mais existe,

Quando a canção aqui persiste.

Arranho o meu violão e toco uma canção

Para de todos os males me livrar,

Pois como diz o adágio popular:

O mal foge de quem está a cantar.

Celso de Assis Jardim da Silva
Enviado por Celso de Assis Jardim da Silva em 17/02/2017
Código do texto: T5915609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.