só. (II)

você foi embora

eu te mandei pra fora

da minha vida

e o vazio que você deixou

dói

é gigantesco e doloroso

tudo isso

é gigantesco e doloroso

e você nem sabe

você foi embora e eu fiquei aqui

com todo esse espaço

com toda essa raiva

com todo esse nojo

com todo esse sentimento

gigantesco e doloroso

e você nem sabe

Mariana Schweiger
Enviado por Mariana Schweiger em 18/02/2017
Reeditado em 25/03/2017
Código do texto: T5916032
Classificação de conteúdo: seguro