TANTA SOLIDÃO!



Uma taça de vinho,
Uma música suave,
Um longo caminho
Repleto de saudades...
Uma noite alongada,
Um silêncio profundo,
Uma luz azulada
E eu, sozinha no mundo...

Um sonhar tão lindo!
Um olhar perdido,
Singular... Sozinho...
E ninguém comigo.
Um pássaro sem ninho,
Um crê, mas nem tanto,
Um amor, dois destinos,
Um cantar sem canto..

Uma dor de saudade,
Um coração sofrendo,
Amor...Amizade...
Ou dois se querendo?
Por quê não seguir juntos
Se amam-se tanto?
Um amor tão profundo,
Só sonhar... E até quando?

Uma dor, que a distância
Só faz prolongar,
Sem muita esperança
Nesse caminhar.
Caminhar... Pra onde,
Que caminho tomar?
Se a vida ainda esconde,
Tanto amor, sem amar?

Tanta solidão, por quê?
Uma história tão linda!
Um tanto querer
E um sonhar sozinha
Numa noite azulada,
Uma taça de vinho,
Uma saudade danada!
E um amar sem destino.

______
Coisas de poeta em noite de insônia.