Partes

Partes

e fico em

partes

Somes

e consomes

restos

de pedaços

de partes

Passas

por pontes,

por postes,

por praças,

por várias partes

E partindo-se

das idéias

de morte e arte

ora morro por inteiro

ora morro por partes