DEIXARAM-ME SOZINHA



A inspiração foi dormir,
Meu sono foi passear
E me deixaram aqui,
Até que possam voltar.

Só sei que foram dormir,
E não sei porque razão
Que eles me deixaram aqui,
Nos braços da solidão...

Foram sem pedir licença,
Juntos, dar umas voltinhas,
E essa saudade imensa,
Não quer me deixar sozinha.

Não posso viver sem ela...
Sem a minha inspiração!
Que é como se uma estrela,
A guiar-me a emoção.


Porém, se ela e  meu sono
Decidem me abandonar...
Então, nos braços do sonho
É que eu vou me consolar...

E enquanto o sono não chega,
E a inspiração foi passear,
Vou contemplar as estrelas,
Sob a luz deste luar.