SÓ UM ABRAÇO



Vem cá,
Dá-me um abraço, estou tão sozinha!
Minha solidão não fala e eu só queria conversar.
Falar dessa tristeza que nem é só minha...
Mas ninguém me escuta!
Eu só queria dividir um sonho, somar abraços,
Caminhar sem direção, apenas caminhar...
Cantar cantigas de roda,
Ninar o sono daqueles, que como eu,
Vagueiam pela noite a contar estrelas,
Namorando a lua...
Mas ninguém me escuta,
Ninguém me entende!
E eu prossigo caminhando a esmo,
Em busca de um amanhã sem tanta solidão.
Vem cá, dá-me um abraço,
Simbólico, que seja, mas vem!
Há tanto espaço aqui pra mim sozinha,
Tantos lugares vazios, que a inspiração se perdeu.
Nenhum sussurro, só esse silencio no meio do nada!
Vem cá, dá-me um abraço,
Estou cansada de ser tão sozinha!