SOZINHA AQUI



Se a minha inspiração
Não tivesse ido dormir,
Escreveria um montão!
Mas fiquei sozinha aqui...

Também por esta razão
Eu creio que vou dormir.
Não tenho motivação
Se fiquei sozinha aqui.

Se dorme a inspiração,
Me esqueço até de sorrir
E perco a motivação
Se fico sozinha aqui.

Mas se tenho a solidão
Que não se afasta de mim,
É esta a motivação
Pra continuar aqui.

 
77199-mini.jpg
10/03/2017 14:22 - CasMil

Não te vou deixar aqui sozinha
Para que volte a imaginação.
A motivação prestes se advinha,
Alegre-se a alma e o coração...

Embora revelando algum pessimismo o poema não deixa de ser bonito. Pareabéns e um abraço.
Obrigada.Outro abraço pra ti e um exelente final de semana.