Sumir

Eu queria saber voar

Mas de asa quebrada não consigo

Não sei quando ela se quebrou

Ou se ao menos se formou

Sei que se sou pássaro

Não sei voar

Se sou cão

Não sei latir

Se sou gato

Não sei escalar

Se sou cavalo

Não sei correr

Se sou abelha

Mel, não sei fazer

E vivo a espera de saber

Uma coisa, a coisa que sei

Porque todo que nasce, isto,

Com certeza, sabe fazer

Viver (ou sobreviver) para enfim morrer

Felipe Dcarlos
Enviado por Felipe Dcarlos em 28/02/2017
Código do texto: T5926227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.