Madrugada

Enquanto meu rosto rubra
Minh'alma reluta ao tempo, nas
Esperadas vontades guardadas
Em silencio, nesta madrugada...

O sentimento oscilante de
Momento ou instantes, vejo
Nada ficou em você, meu ser
Não melhora como antes...

Minhas lágrimas duvidam
Do que está em meu coração
Deixas-te no meio do caminho
Como se tudo fosse em vão

Na clareza da memória, havia
Orvalho em todo amanhecer
Amor igual, outro sossego
Motivo para permanecer

Sob a solidão desta noite
Temo adormecer, nessa dor
Lancinante de lagrimas sugada
Do meu extremo, creio
Perdi você.