Sombra e solidão !

Eterna melancolia ...

Procuro sombras para o descanso .

Sob este céu de um eterno sonhar .

Dores ... angústias ... tua ausência ...

Te amo na miséria da minha súplica .

Sou triste até quando eu rio .

Trago meu olhar cheio do teu .

Tenho tua imagem estampada na memória .

Na ardente luz da manhã ...

Sou solitária como a águia ...

Que plaina os ares depauperado pelos gases .

Tenho um coração com cicatrizes ...

Assim choro nos meus versos .

Jacareí 06/03/17 Poeta - Amélia