Arrogante solidão

Eu preciso de você!,

Eu preciso de você!....

Meu coração te chama a gritos,

Uma sede de abraços teus percorrem a minha alma

E uma lágrima prisioneira da nostalgia precisa ser liberada,

Será que há algo mais que deva fazer?,

Não basta querer?, me diga,

Me diga que Queres provar com essa ausência,

Diz-me que queres ver com esta distância,

É evidente que pôs à prova o meu coração,

Mas estou avisando de uma vez,

Que a dor dessa solidão não é o suficiente para deixar de sonhar,

De acreditar e de voar.

Que de tanto te querer, enfrento esta arrogante solidão!

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 07/03/2017
Código do texto: T5932991
Classificação de conteúdo: seguro