Versos por escrever...

Meu caminhar perde-se

No amontoar dos destroços de um passado distante

E meus passos vagam por estas paisagens

Assistindo o desabrochar de uma flor...

Porque o querer deve sempre ser o mais profundo

Da essência...

E sigo admirando o voejar de uma gaivota...

Pouso a visão sobre à tarde do mundo enquanto meus olhos se perdem

Num belíssimo horizonte azul num sem fim

E respiro... E me inspiro... E atiro ao mar todas as minhas magoas...

E em meus passos incertos rumo ao infindo...

No meu coração exorcizo a dor que marca cada gota salgada das lágrimas

Que escorrem em meu rosto qual um sonho destroçado

Silenciando o brado induzido e rouco que na garganta se figura flébil

Busco forças para caminhar só mais um pouco

Por todos os versos que ficaram por escrever...!