TEMPOS DE SOLIDÃO

O que está

faltando em mim?

Sinto-me como

flores secas

colhidas a tempo

de um pequeno jardim...

O que falta?

Nada vejo a minha volta.

Olho incansavelmente

o relógio enfeitando

a parede da sala,

ouço sons das horas

em passos acelerados

meus olhos fixamente

lacrimejam calados...

Sinto medo do tempo

que caminha rápido

sem esperar o vento.

A lua sem dó,

aprece e desparece

sob nuvens negras,

escurecendo a noite

que longa se vai.

um canto surdo

quase que mudo,

faz do silêncio... algoz ,

minha alma juntamente

ao meu corpo

permanecem sós...

Sofro mediante a solidão,

sinto chorar meu coração,

O que está

faltando em mim?

Talvez seja tua ausência

que suga minha existência

ignorando meus sonhos e

a sensibilidade de minha carência.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 14/03/2017
Código do texto: T5940881
Classificação de conteúdo: seguro