Reações

Reciprocidade!
A partir de hoje,
Esta é a chave
Se ainda estiveres interessado
Em chegar até meu eu...
Se te dou meu todo
Em forma de emoções,
Poemas e canções
E dentro de ti
Não sou capaz
De mover
Uma folha,
Um sentimento,
Um nada...
Saibas que,
Assim como sei ser a calmaria
Que te acolhe
Em tuas noites solitárias,
Ou o furarão
Que te deixa louco
Em tórridas madrugadas,
Se tua reação não for a esperada,
Ah, meu caro,
Não me faço mais de rogada...
No mesmo instante,
Deixo vir à tona
Meu lado mais sombrio
E te mostro
Que sei ser vazia,
Sei ficar muda,
Apática
E deixar de sentir o tudo,
Pra dar lugar ao nada...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 15/03/2017
Reeditado em 16/03/2017
Código do texto: T5941969
Classificação de conteúdo: seguro