Adeus solidão

Procuro uma solução

pra espantar a solidão

que em meu peito nasceu

desde quandome deixou

dizendo que nunca me amou

e que de mim esqueceu.

Mas essa dor já me cansa

e choro como criança

lembrando o que aconteceu.

Nosso amor era perfeito

e ainda procuro um jeito

para que volte a ser meu.

Em meu peito machucado

bate um coração apertado

que ainda é todo seu.

Hoje busco uma saída

pra esquecer a despedida

que em mim tanto doeu.

Porém, vejo em seu olhar

que ainda deseja me amar

e do adeus se arrependeu.

Ainda há uma chance

para ser como era antes,

pois nosso amor não morreu

Pode ser que a gente tente

e consiga unir pra sempre,

de uma vez você e eu.

Alcimara Silva
Enviado por Alcimara Silva em 05/08/2007
Código do texto: T594282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.