ESCRITO NAS ESTRELAS

No caminhar solitário.

Ao contemplar as estrelas.

Nota-se para tristeza.

Todas elas encobertas.

O negror que as acompanham.

Refletem a alma cansada.

A solidão e as lágrimas.

As fazem sem brilho, opacas.

Todo o tempo do mundo.

Não pode cessar a dor.

Da ausência do amado.

De ver seu nome da estrela apagado.

O coração insiste nas lembranças.

Quer tornar eterno o maior engodo.

Deve atentar-se no entanto.

Ao desfecho e abandono.