É Impossível Viver Sem Você

Como eu queria ter você aqui

Por que não vem me ver depressa

É você chegar para eu me apaixonar

Cada vez mais por você

É impossível alguém não gostar de você

Quando você voltar

Esse será o melhor dia de todos

É impossível viver sem você

Basta você partir para a tristeza chegar

O meu coração respira quando está com você

Basta você chegar para a tristeza partir

O meu coração não respira sem você aqui

Como é difícil viver sem você aqui

Por que não volta logo e fica para sempre aqui

Composta Em 25 De Outubro De 2001 Às 00:36