Bem Vindo ao Clube dos Solitários

A luz evanesce e o sol se vai

O pesar permanece e o calor se esvai.

Copos cheios, alma vazia

Bocas se encontram sem nada dizer

Corpos roçam em plena euforia

Eis a receita do puro prazer.

Em meio à multidão és um indivíduo

Tua voz reclama solidão, teu prazer é mero resíduo.

Bem vindo ao clube dos solitários

faça aqui sua reclamação

Corações partidos são solidários

Sofremos juntos em formação.

Noite adentro caminha cego o cão vadio sem direção

Farejando com doce apego pelo caminho da perdição.

Música alta, suor, vertigem

A música canta sobre o que é o amor

Teu corpo é puta, tua alma é virgem

E de amor não sabes nem a cor.

Ai de mim que também não sei, do clube também sou membro

Sofro porque acho que amei, e bebo porque me lembro.

Bem vindo ao clube dos fracassados

Aqui tudo se deu por amor

Olhos sofridos, corações rasgados

Sentimentos nos causam horror.

Sentes que estás só, mas não é bem assim

A vida nos prende em um nó, e ninguém está realmente só, enfim.

Bebamos por mim, bebamos por todos

Em celebração por nossos fracassos

Abandonemos os artifícios, todos os engodos

Abracemos nosso vazio, caminhemos com nossos passos.

Bem vindo ao clube dos corações partidos, esse é nosso jardim

Somos aqueles que foram esquecidos, seremos os sobreviventes no fim.

THR Oliveira
Enviado por THR Oliveira em 28/03/2017
Código do texto: T5954288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.