Tudo o Que Sei

Milhares de anos

espremidos em um só segundo

eterno e solitário

fugaz e esquecido

crucial e permanente

sempre que fujo de ti

encontra-me assim

não há disfarce

não há aspas

há o que sou

há o que me guia

o que mora comigo

que é uníssono a cada dia