Página em Branco

Recolhido em seu canto

Com a alma em pranto,

Padecendo a doença

Dos outrora santos.

Sua vida agora é

Uma página em branco.

Não era preciso

Sofrimento tanto,

Para viver a vida de

Quantos.

Quantos homens

Tomaram

De tantos,

O pranto.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 30/03/2017
Código do texto: T5956418
Classificação de conteúdo: seguro