Quando a raiva em mim delira

Quando a raiva em mim delira e não suporto mais ser eu

Eu escondo-me em lugares onde não vão procurar

Mas se o que escuto é verdade

Se me falta a coragem

Eu olho o mar

E me sinto abençoada ao ouvir o som das vagas

Quebrando nas rochas

Quando a raiva em mim delira por cair não mais querer

Eu isolo-me em lugares onde não vão procurar

Vejo uma imensa tempestade

Que com força a casa invade

Sem nem lamentar

Mas me sinto abençoada por ouvir o som das vagas

Quebrando nas rochas