Súplica no adeus

Deixe - me morrer sozinha

Dilacerando meu próprio peito com arrependimentos

De coisas que nunca fiz.

Deixe que minha cabeça tombe pela terra fria

E busque o gosto amargo das palavras que nunca disse.

Deixe que a solidão derradeira me faça companhia

E quando faltar forças para o choro, que apenas os sussuros ecoem dos meus lábios.

Vá , esqueça que um dia me conheceu.

Esqueça que um dia quis ficar

E no último instante, no findar dessa vida

Quando meus olhos enfim se fecharem

Não olhe para trás.

Tânia Mara Paula
Enviado por Tânia Mara Paula em 04/04/2017
Reeditado em 26/12/2017
Código do texto: T5961683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.