Teu Nome em Sussurro

Teu Nome em Sussurro

Perscrutando o alto-mar,

sobre as fragas revoltas,

as ondas salpicam de sal

meu rosto frio de aragem.

Nesta tormenta travada,

sussurra-me o vento

teu nome de saudade

e a dor da separação.

E o vento diz-se arauto

do teu grito de raiva

à ausência que habita

em nós, de almas inquietas.

Neste relento de tristeza,

murmuro teu nome amado;

sol nascente de meus dias,

e minha vida em noite de luar!

Leia mais: https://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=298977 © Luso-Poemas

Poeta sem Alma
Enviado por Poeta sem Alma em 09/04/2017
Código do texto: T5965914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.