Solidão companheira

Na solidão do meu quarto,

Meus pensamentos trazem a ti,

Suspiro, imaginando,

Como seria bom que estivestes aqui.

Mas a realidade é outra,

A solidão me faz companhia,

Meus ouvidos querendo ouvir o sussurro,

Da tua voz em melodia.

O que me resta é esperar,

Uma espera sem definição,

De quando será, finalmente, o dia

Que me entregarás, de vez, teu coração.

Sendo ele livre,

Ao encontro do meu,

Viveremos em harmonia,

Com meu amor que sempre foi todo teu.

Débora Silva

10/04/2017

20:19

A abelha
Enviado por A abelha em 10/04/2017
Código do texto: T5967249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.