LÁGRIMAS AO CHÃO

Procurei um poema

Para refletir sobre a vida

Para extinguir minha aflição

Ao nascer de um novo dia

Fugindo da solidão.

Não encontrei poesia

Será que tal existia?

Pois tudo, tudo que sentia

Pra não morrer de agonia

Virou lágrimas ao chão.

Cada gota derramada

Era história contada

Vivida dia após dia

De um pobre homem do sertão.

O poema é minha própria vida

Pra ser lida e relida

Cada lágrima caída

Afugentou a solidão.

ANAILTON FONTENELE
Enviado por ANAILTON FONTENELE em 11/04/2017
Código do texto: T5967865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.