UM POETA APAIXONADO

Um boêmio na madrugada

Cambaleia nas entrelinhas

Embriagado com as letras

Ziguezagueando nas laudas

Numa reta sem destino!

A bebida desce em seco

Invadindo o coração

Lava a alma amargurada

Com pureza cristalina

Vertida dos cálices vermelhos!

O design enamorado

Emerge do infinito

E nas linhas faciais

O ser vai ressurgindo

Saindo para a vida...

Um boêmio na madrugada

A bebida desce em seco

O design do enamorado

Embriagado entrelinhas

Com pureza cristalina

Acordando para a vida!

OSIASTE TERTULIANO DE BRITO

26/09/2006

Loanda – Paraná

Osiaste Tertuliano de Brito
Enviado por Osiaste Tertuliano de Brito em 12/04/2017
Código do texto: T5968506
Classificação de conteúdo: seguro