Ocupado

Cada vez que poderia estar a teu lado.

Não pôde. Não deu.

Estive muito ocupado.

Sempre a mesma desculpa. Não deu.

Muito trabalho, a cervejinha, os amigos.

As vezes , muito cansado.

Nunca tive tempo, nem mesmo aos domingos.

Nos outros dias. Nem pensar. Sempre ocupado.

Agora você cresceu.

Quem te procura sou eu.

Pra dizer que te amo. Querendo saber como estás.

conhecer-te. entender-te, compreender o que faz.

Sei que a vida é assim.

Não tive tempo pra você.

Você não tem tempo pra mim.

Mas posso perfeitamente entender.

Tudo que queria agora.

Era voltar no passado. Tomar posse do que outrora me foi dado.

E que sem saber joguei fora.

Por estar muito ocupado.