Insanidade

Novos riscos e novas faíscas,

Recomeços e velhas saídas...

Cabeças que giram e olhares distantes,

Insanidade poente que aqui jaz mutante...

Lágrimas contidas pra grandes vazios,

Expansão fulminante nas águas dos rios...

Metáforas precisas pra dores profundas,

Despachos ligeiros e águas que ondulam,

Margeando o exposto e acolhendo os aportes...

As flechas lançadas que hoje desmentem,

Sentidos em riste pras auroras mais belas...

Recebendo outrora doentes esferas...

Marii Andrade
Enviado por Marii Andrade em 22/04/2017
Código do texto: T5977971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.