Solidão silenciosa

Não me peça mais uma palavra

onde tudo foi dito

sem virgulas, sem pontos e sem interrogações

Diante da madrugada que me cerca

Dúvidas palpitam meu coração de dor

Sozinha entre as vozes que me rondam

Tento procurar onde me perdi

nesse mundo grande demais para mim

Pensamentos amargos e vagos

A frieza tem sido minha doce companhia

Solidão que me completa

O amor deixou de ser meu amigo

Aconchego na minha própria dor

Vazia de mim

os sentimentos não se mostram

e sim se escondem

O que está escrito está bem aqui

nos meus olhos que ardem

silenciosamente de dor

Do meu rosto gelado

Calo-me novamente aos versos

pendurados em minha língua