Chorar é uma arte

Chorar é uma arte.

Permite reconhecer

Que sou ser humano,

Tenho limites.

Me faz transcender,

Seja com alegria,

Seja com sofrer.

Chorar é uma arte,

Mal pintada, não sei!

Sei que contribui,

Para o meu pensar.

Espalha as palavras,

Presas em minha alma.

Chorar é uma arte.

Busco compreender,

Que a vida me faz chorar,

E isso me faz bem,

Faz-me indagar.

Chorar é uma arte.

Não prenda,

Não ignore,

Mas viva,

Aprendendo com a arte de chorar.