Espectro

Meus dedos percorreram

as curvas do seu corpo

por tanto tempo

que quando pensei

em escrever

minhas linhas

se transmutaram

além da caligrafia

e fizeram confusos

rascunhos de você.

ainda que apagasse

ainda que fora

os meus cadernos

um por um

eu jogasse

ainda que numa greve

de rabiscos

eu entrasse,

na mente sua silhueta

se materializava e antes

mesmo que eu percebesse

já estava gesticulando

no ar o que era você.

por isso decidi tentar

as letras e fugir de

tudo aquilo que

me fizesse lembrar.

mas como sempre

eu estava errado,

pois se deixo

de te desenhar

começo a te escrever.