Padecendo nas Horas

Sem teus jestos,

sem teus olhares,

não me vejo

apenas sou sombra

de saudade pelo ar.

Sem tua pele,

sem teus beijos,

apenas sou vazio

ardendo em desejo.

Sem teu cheiro,

sem teu sorriso,

a solidão me consome

num abismo.

Sem você,

qual o sentido?

Na minha própria vida

me vejo como um desconhecido.

Débora Castro
Enviado por Débora Castro em 09/08/2007
Código do texto: T599387
Classificação de conteúdo: seguro