Oh! Carência bandida!!

Carência malvada...
Desnuda-me a alma...
Torna-me tão frágil...
Deixa-me vulnerável...
E transforma...
Um gesto em carinho...
Um carinho em amor...
Sexo em paixão...
Um beijo num convite...
E despe-me sem medida!!
Oh! Carência bandida!!