FARISAICO AMOR, ESSE TEU

Feito um grande FARISEU

começaste me cativando

dizendo que estavas rezando

em favor do nosso amor!

Ainda ontem, naquela Fonte

fiquei contigo um instante...

e demonstravas felicidade,

mas, o que querias de verdade

era um favor em teu favor.

Adentra agora em tua alma,

reflete, pensa, com toda calma,

no que ultimamente aconteceu...

... te aliaste a quem te quer,

que vê em mim uma mulher

que defende sua prole!

Não mediste consequência...

... perdeste-me por incompetência!?...

Amizade, amigo, não é ciência...

... amizade é amizade !i!

Geneci Almeida

15/05/17

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 15/05/2017
Reeditado em 15/05/2017
Código do texto: T5999554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.