O PREÇO DA SOLIDÃO

Lá se vão meus pensamentos

desfrutar da liberdade,

enquanto a todo momento

desperta-me a realidade...

Enquanto eles sobrevoam

para fugir da saudade

a inspiração flutua,

sem medo de tempestade...

Enquanto com os pés no chão

busco em que me sustentar,

invoco a inspiração

para vir me libertar...

Nesta luta flutuante

por toda essa imensidão

eu procuro a todo instante

me sentir com os pés no chão....

E assim vou pela vida

de braços com inspiração,

e mergulhando na lida

pra fugir da solidão...

Às vezes, até me perco

na metade do caminho

e a solidão diz, um preço

pra que eu não fique sozinha...

E para não sufocar

entre soluços e lágrimas,

só há um jeito, é chorar

na busca por minha calma...

Até que em algum momento

eu consiga adormecer,

escondendo o sofrimento

para ninguém perceber...