Porto inSeguro

Dia desses,
Cheguei a sonhar
Em ser teu presente...
Fantasiava ser teu porto seguro,
Tua doce amada,
Teu futuro...
Aquela que traria paz pra tua vida
E para esse teu mundo tão sem sentido,
Um novo rumo...
Sozinha, fiz planos,
Acreditei no que quis,
Me enganei...
Sonhei por mim, por ti,
Sonhei para e por nós dois...
Hoje, me vendo assim tão frágil,
Rio de mim mesma, de minhas fraquezas
E me pergunto...
Que porto seguro sou eu,
Quando, ameaçada por tua distância,
Deixo que as lágrimas me afoguem
E mais pareço uma ilha perdida,
No meio do nada,
Cercada por um mar sombrio
De água salgada?
Pra que fingir ter uma força que desconheço,
Me fazer de rocha firme,
Se, à menor sombra de tua indiferença,
Pareço ruir por dentro?
Sei, a culpa foi toda minha,
Quis demais!

Te dei meu mundo e tudo que sou,
Na esperança vã
De que um dia,
Tu deixasses pra trás o que passou
E  olhasses pra mim...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 23/05/2017
Código do texto: T6006808
Classificação de conteúdo: seguro